Трекер Teltonika FMP100

Трекер Teltonika FMP100

Трекер Teltonika FMP100
18.03.2021
В наличии
Teltonika FMP100
FMB100 -  трекер для простого подключения к прикуривателю.
Подписывайтесь
на обновления
Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Трекер Teltonika FMP100 предназначен для отслеживания автомобиля через все виды спутникового определения координат. Он совместим с GPS, ГЛОНАСС, GALILEO, BEIDOU, SBAS, QZSS, DGPS, ASPS. Поэтому функционирует независимо от расстояния до ближайших населенных пунктов или страны. Модель подключается к стандартному автомобильному прикуривателю и включается всего за несколько секунд.

FMP100_demo.png

Технические характеристики

Местоположение автомобиля определяется с точностью до 3 метров, в зависимости от количества доступных спутников. По функционалу трекер подходит как для мониторинга легковых автомобилей в службах проката и лизинга, курьерской доставки, так и для грузовой техники. Для страховых компаний полезна возможность записи телематических данных в бортовой журнал.

Основные параметры:

1.      Напряжение питания – от 10 до 30 В.

2.      Чувствительность слежения – 165 дБм.

3.      Резервная батарея – аккумулятор 170 м/Ач, 3,7 В.

4.      Приемник – 33 постоянно действующих канала.

За счет встроенного передатчика Bluetooth 4.0 LTE к трекеру подключаются внешние устройства отслеживания. Например, датчики считывания уровня топлива, исправности агрегатов автомобиля (двигателя, коробки передач, бортового компьютера), динамиков, гарнитуры. Через этот интерфейс проводится обновление прошивки, настроек прибора.

Преимущества

На корпусе размещена кнопка активации режима «Тревога» для сообщения оператору об аварийной ситуации. При подключении устройств типа OBD на удаленном рабочем месте в реальном времени отображается информация о текущем состоянии контролируемых узлов транспортного средства. Водитель оповещается о произошедших событиях зуммером и RGB-светодиодом.

Особенности работы:

1.      Связь с сервером обеспечивается даже на скорости 2G (диапазоны 850/900/1800/1900).

2.      Владелец получает SMS-сообщения о произошедших событиях по заданному сценарию.

3.      Встроенные часы синхронизируются с одним из доступных серверов GPS, NITZ, NTP.

4.      Пройденный маршрут фиксируется на карте с точностью не более 3 м.

На компактном корпусе располагается USB-разъем для подзарядки любых мобильных устройств. В программное обеспечение заложено более 10 сценариев – от превышения скорости до определения буксировки, длительного холостого хода, обнаружения сбоев.